湖南工程学院首页   |  
后台管理

计划财务处召开2017年工作总结及2018年工作布置会议

发布者:计划财务处召开2017年工作总结及2018年工作布置会议 发布时间:2018-03-06 11:34:46 浏览次数:916

20180306新学期.png

32日上午10:00在机械楼223会议室召开了计划财务处2017年财务工作总结及2018年工作布置会议。会议由计划财务处处长李亚坤主持,分管校长易兵校长出席会议。计划财务处全体人员参加会议。

会议上,李亚坤处长总结了2017年计划财务处主要成绩和2018年工作重点。将部门在2017年主要工作成绩从合理组织收入、科学编制预算、会计核算逐步规范、国库支出完成情况良好、内部控制进一步强化等五个方面进行了总结。肯定了2017年财务工作的顺利开展离不开各个科室的协调和配合,也肯定了计划财务处每一位财务人员在本职岗位上做出的奉献与努力。在总结成绩的同时也提出了工作存在的不足,并提出了今后的工作要求。之后对2018年主要工作进行了布置与展望,主要包括:第一,做好本科教学审核评估迎评工作;第二,科学编制好2018年校内预算及完成2017年度财务工作报告的撰写工作;第三,适当引进缺编人员,完成学校干部换届和全员聘任工作;第四,进一步加强校银合作,启动智慧校园建设方案论证工作。

最后,易兵校长主要从三个方面做了总结性发言,强调了三个方面的工作:第一,要求尽快做好学校2018年预算工作,在不断开源节流的前提下,不断提高资金使用效率;第二,推进财务信息化,提高信息化管理水平,为广大师生提供更加方便快捷的信息服务。第三,加强财会队伍的管理和建设,提高财务人员综合素质。

 

                                  计划财务处  吴哲、诸辰

 

0.2930s