湖南工程学院首页   |  
后台管理

计划财务处去怀化学院和吉首大学学习交流

发布者:计划财务处去怀化学院和吉首大学学习交流 发布时间:2018-03-29 17:03:42 浏览次数:1031

为了学习借鉴其他高校在本科教学工作审核评估评建工作及财务管理和信息化建设等方面的宝贵经验,李亚坤处长带领计划财务处学习调研组一行5人,于2018年3月15日和3月16日抵达怀化学院和吉首大学进行了学习调研和交流。

  3月15日学习调研组前往怀化学院就高校预算管理进行了深度交流,学习到了该校在预算管理中加强项目精细化、标准化管理的宝贵经验。3月16日前往吉首大学就本科教学工作审核性评建和迎评工作,以及财务信息化建设校银合作管理模式进行了深度交流。通过集中听取经验介绍、互相探讨提问、业务科长对口交流、现场观摩实操等形式,学到了很多宝贵经验,大家都觉得受益匪浅,收获满满。一致认为今后应该多加强高校之间的横向联系,互相学习和探讨,提高财务管理水平。


微信图片_20180329154116.jpg


微信图片_20180329154443.jpg

0.2880s