湖南工程学院留学生收费项目和收费标准公示

作者: 时间:2019-07-26 点击数:

为规范我校留学生招生工作,根据《国家教育委员会、国家发展计划委员会关于调整自费来华留学生收费标准的通知》(教外来〔19987号)和《国务院办公厅关于进一步调整优化结构提高教育经费使用效益的意见》(国办发〔201882号)等文件精神,结合我校实际情况,现将相关收费项目和收费标准公示如下:

一、报名费:400/

二、学费

1. 文科类专业本科生每生每年20000元;

2. 理工科类专业本科生每生每年22000元;

3. 艺术类专业本科生每生每年30000元;

4. 汉语进修生每生每年20000元。

三、住宿费

序号

宿舍

日标准

月标准

备注

1

单间

30//

900//

1

2

双人间

20//

600//

2

住宿费于每学期初一次性全部收取,按实结算;留学生因毕业、结业、休学和退学等原因离校时,当月住宿费按天数计算。

四、其他费用

伙食费、校内医疗费、教材费及教学计划之外的实验、实习、专业参观等费用,按实际成本计价收费。

报送湖南省发展和改革委员会。

 Copyright© 2018 All Rights Reserved.  版权所有湖南工程学院计划财务处

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号